Жизнь воспеть...

Хочется быть хоть немного нужной,
Немного важной…
Прозреть…

Лужи…
И улицы влажны…
Расходится в танце весенняя твердь…

Запахи чуждые чувствую, черпаю…
Одного не ведаю –
Твоего…

Скверною
Тучею следуют
Тени сна прошлого моего…

Хочется быть хоть немного нежной,
Немного легкой…
Взлететь…

Свежесть…
Печали далёко…
Ждать… замереть... жизнь воспеть…


Рецензии
ЭХ круто!!! вот это умат.

Антуан Лисовский   25.07.2008 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.