Боль

Страдать, стонать
В дьявольской пляске погибать
На каруселях ада мчаться
Куда-то...что там может быть?
Разрушенные в прах надежды?
Прогнившие, смердящие мечты?
На виселице боли всем есть место
Оттуда нет обратного пути...
Бессмертный или нет – всё безразлично
Нам чувства в полной мере испытать
Судьба даёт...хоть роль её вторична
Её не так-то просто обыграть...

В Валгалле боги избавление сулили
От всего зла и всех грехов, что мир заполонили
Но и на небе происходят чудеса
И случай поднимает мертвеца...
И лучшим сушат кровь чумы проказы
И не избавиться от призрачной заразы...


Рецензии