Свеча

Я задую свечу
Её пламя растает
В дыхании ночи

Я задую свечу
Оборву падшей жизнии нить…

Я задую свечу
Воск застынет на небе
Мёртво вплавившись в мощи…

Я задую свечу
Чёрной мессы вкушу тишину…


Рецензии