Аллегория

Отчуждение…
Рисунок по шёлку…
Красная нить, оливы ветвь…
Исказившаяся в цвете ночи
Речь…бессловесная речь…

Вновь ожившая смерть
Уныло закроет гробы…
Вновь погибшая жизнь
Угрюмо возведёт кресты…

Отрешённость…
Рисунок по шёлку…
Красная нить, оливы ветвь…
Идиллия кладбищенской аллегории –
Попытка усмирить чувства…и обойтись без жертв…


Рецензии