Убийца Самоубийцы

Смотри: немая картина
Миниатюра на тему смерти…
Слушай: почувствуй стук сердца
Миниатюра на тему бессмертья…

Капля пота, дрожащий висок
Палец нажмёт на змеиный курок
Словно греховная шлюха, податливо
Он изогнётся под ласками счастливо
Громко кончая в увядшую тень
Изрыгая пар наслажденья огней…

Смотри: картина немая
Миниатюра на тему бессмертья…
Слушай: угасла надежда
Он – убийца своей собственной смерти…

Миниатюра – она бесконечна…


Рецензии