Радость моя!

РАДОСТЬ МОЯ! Этот мир стал прекрасней
Тем лишь, что знаю - что ты где-то есть.
СЧАСТЬЕ МОЁ! Настоящее счастье
В том, что когда-то мы встретимся здесь.

НЕЖНОСТЬ МОЯ! Я пока что словами
РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ могу тебе дать...
Чтобы когда-то могли между нами
Нежность с ЛЮБОВЬЮ на крыльях летать...


Рецензии