28 июль 2004 в 01 35 Дневник Скучно не было...

Сегодня полдня потеряла - даже не была в офисе, всё время в разъездах, с утра после разборок в проектном институте встреча с Председателем Горсовета, завтра 2 часть, нужно подготовиться, прикольный такой дядька, правая рука нашего мэра, ручку мне пожал, похихикал, с ног до головы оглядел (не вспомнил, как на Новый год со мной фотографировался...), и братец у него классный - мне до такого ещё расти, если обычные люди аппелируют понятиями типа кг, пол-кило, то он - вагон - корабль, я на другом объекте ему помогала квартиру для девочки-любовницы обставить...
Была сегодня в пригороде, в совхозе, где выращивают виноград, воспитывала главного агронома и узнала массу интересных вещей как вырастить пальметный персик по итальянской технологии - а потом думала - для чего мне? - если мне от него всего что нужно - согласование проекта по противопаводковым мероприятиям на реке, чтобы не топило посёлок возле моего пансионата... А вечером была в бухте, которую Гомер описал в совей "Иллиаде" - в Балаклаве, считали объемы оствшихся работ на завершение, и ломали друг другу головы что делать с потолком и вентиляцией в ресторане... Домой добралась уж в 22-00... Ещё были гости сегодня из Киева из НАКСУ (национальной ассоциации кредитных союзов Украины) с аудиторской проверкой, так что скучно не было...


Рецензии