Может быть

В паутине ночных дорог
Затеряется жизнь моя.
Но, смогу ли вернуться в срок,
И собой вновь смогу ли стать я?

Может быть. Но всему есть предел.
Я исчезну и вновь вернусь.
Ты лишь слово сказать не успел…
Но на этом ли я обманусь?

Может быть. Но и ты не святой,
В тебе тоже заложен брак.
Ненавижу я быть собой,
Когда всё на пути не так.

В паутине ночных дорог
Затеряешься где-то ты.
И вдруг встретимся мы не в срок.
И к чертям все свои мечты!

И исчезну я вновь. Со зла…
Но могла бы и все забыть.
От желаний себя не спасла…
Разве это всё жизнь? Может быть.


Рецензии