Распахнула ставни

Небо гневалось! Капли сыпались!
Окна тужились! Тучи рыпались!
Гром стучал в мой дом, скалил молнии!
Когти зверь вонзал в ставни сонные!

Заливал водой, целил стрелами,
Утопил цветы – надоело мне
Обранять мой дом от стихии злой,
Распахнула всё – пошла в мир иной…

22.07.07.


Рецензии