Нет названия

Выдыхая забытый снег,
Отравляя за право не ждать,
Забывая дыхание, бег,
Чем-то крошечным, точечным стать.

Умирая за блеск в глазах,
Провожая желанием спать,
Не стучаться к Тебе во снах.
Угадать, как Тебя назвать…

Иллюзорностью рук и губ,
За желанием быть с Тобой,
Вставить «нежен» на месте «груб»,
Представляя себя чужой.

Твои взгляды до тошноты,
Комом в горле, полётом рук,
Я теряю календари,
Ты молчишь, замыкая круг.

Совпаду для Тебя с дождём,
И усну на Твоих руках.
Слышу имя Твоё во всём,
Вижу всё лишь в Твоих глазах.


Рецензии