Тепла, прошу всего лишь...

Что скажешь? Вот он, этот мир...
На наших пальцах, словно кольца
Нанизан год... Наш год....

Ты веришь? Знаешь?
Чувствуешь ли ты?
Ты слышишь, что нам шепчет ночь?

Да, нам темно, мы как котята
Слепые, тычемся носами
И натыкаемся на холод...

Мой враг - моя нетерпеливость...
Я не сижу на береге реки..
Мне не по силам очень долго ждать...

Да, я стремлюсь...
Я верю, я надеюсь....
Закрой меня, встань сзади, я боюсь...

Мне страшно быть спиной к пути....
Канаты тянут прочь..
Я за тебя держусь...

Побудь сильней меня...
Хочу ведомой стать,
Довериться и следовать тебе...

Дай мне тепла. Еще. Мне очень много нужно..
Я слишком долго мерзла в этой жизни..
Будь рядом...
Вместе..
Навсегда...
Любовь сильна, когда меж нами дружба...


Рецензии
...и в вакууме можно жить, когда есть за спиной баллоны с кислородом. А там, глядишь и вакуум заполнится. Все будет когда-нибудь, наверно, хорошо.

Тимур Белов   24.06.2008 18:46     Заявить о нарушении