Март. Середина

Слушать вечерний блюз,
Помнить, что март. Середина.
Тихо вторить дождю.
Ждать, что когда-то покинешь…

Что-то в пустой голове
Ноет, считает шагами…
Что-то внутри и вне,
Можно следить часами…

Слушать соседский плач.
Молча сидеть у камина,
Кутаясь в зимний плащ,
Ждать, что кого-то покину.

Имя Твоё не знать,
Верить, что можно больше,
Целую ночь не спать,
Тихо спросить «а помнишь?»

Видеть в окно метель.
Помнить, что март. Середина.
Ждать, что придёт апрель.
Глупо. И столь же наивно…


Рецензии