Не придёшь

Всё ясно. Нет любви. Лишь ложь,
Да серый моросящий дождь.
Нет солнца, в сердце грусти нож,
Ведь ты сегодня не придёшь.
Быть может даже навсегда
Ушёл ты в полночь в никуда
Желаю я тебе найти
Удачи верные пути.


Рецензии