Ошибки

Снова ночь, я один,
темнота за окном,
лишь луна все глядит
на мой брошенный дом,
я сижу и молчу,
ни чего больше нет,
вы простите друзья,
не спросил ваш совет,
как дарить мне любовь,
встречным людям вокруг,
как испить солнца свет,
погруженный во тьму,
как любовь мне хранить,
в сейфе дальнем, надежном,
сторониться чужих
и молчать осторожно,
поздно что то менять,
нету милой со мной,
свет погас за окном,
лишь луна стережет,
мой покинутый дом,
он не нужен и мне,
но идти мне куда?
Впереди пустота,
позади темнота,
оставаться и ждать,
когда будет конец,
этой жизни тупой
и приедет гонец,
синей девы, за мной!


Рецензии
Все проходит.... и это тоже пройдет...

Ника Зима   27.03.2008 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо =)) Я тоже на это очень надеюсь =))

Андрей Фед   27.03.2008 23:43   Заявить о нарушении