Розовый

В мире придуманном, алом и маленьком,
Был принц искусно напичкан деталями,
Был он продуман на долгие месяцы
Но застрелился, съел яд и повесился.

Вот принц валяется с челюстью вдавленной,
Мертвый, укушенный, битый, отравленный.
В сказке его зря найти все пытаются.
Алый цвет умер. Но белый рождается.

Чистая скользкая тень отделяется,
В сказку иную вот лифт открывается, -
Входят такие же в белом коллеги.
Пальцем жмут «Небо».
И лифт к Богу едет.


Рецензии