Вечерние мотивы

Прости меня за старую любовь,
Которая ведет себя иначе,
За вечер без несносных, страстных слов,
Без адреса, без места передачи.
Останься здесь такой, какой была
Тем утром на рассвете юной встречи,
Невинной близостью, которая пришла,
Не зная, что наступит этот вечер.

Прости мне то, чего давно уж нет,
Все то, что было далеко и рядом,
Не зажигая по квартире свет,
Чтоб не отвлечь себя случайным взглядом.
Ты сохрани то прежнее в себе
О чем пишу в строфах не очень стройных,
Всегда я думал только о тебе,
Не находя стихов тебя достойных.

В стихах и в жизни чудо не сбылось,
Умчалось утро, вечер оборвется,
В пасьянсе старом что-то не сошлось,
А новый разложить не удается.
Куда смотреть и что искать теперь?
К кому идти за дружеским советом,
В какую надо постучаться дверь,
Чтоб грустный вечер заменить рассветом?


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!!!

Андрей Скорина   01.04.2008 19:47     Заявить о нарушении