Выплачь реку по мне

cry me a river...(C)
рыдай, умоляй и выплачь реку по мне, Москва..
я разучилась любви.
ночные неоны кафе, пустые глаза домов.
сорок минут пути.
смотрю на тебя свысока, слизываю со стекол такси
только моя Москва.Севастопольский проспект.
выплачь меня по годам за каждый безликий день,
я проживаю голод
по душам, ушедшим в тень.
я соскучилась по нашей Москве.

Москва из мостов и аллей,
из наших любимых мест,
из огней и длинных метро.
Третьяковская-Новокузнецкая.
Москва..
у нас надвоих с тобой одна всего тайна:
твоя маленькая смелая Герда спрятала сердце от Кая.


Рецензии