Кто я?

Кто я?
Трудно сказать
Странник, виски с сединою
Случайно забрел на пикник
Погреться замерзшей душою
А так, просто humanum est
В детстве кликали Сашей.
Без крыльев, с высот, на насест
Наверх?
С дыханием Вашим.
Затих…
Но не мяч, а игрок...
С трудом все слова подбирая
Хотел Вам ответить,
не смог...
И что мне сказать, Вас не зная?


Рецензии