Ангел мой

       
Вдруг чувствую мне не по себе
И понимаю, ангел отлучился.
Помочь моим друзьям, моим собратьям,
Воинам, которые в беде.
И кто нуждался в спасении души
И собственного духа.
И вдруг внезапно, как молния зимой.
Я слышу взмахи его крыльев.
Ангел мой, не уже – ли ты опять со мной.
Любимый мой, я не терял покой.
Я верил в ту же веру
И продолжал свой бой.


Рецензии