Бью кулаком...

Бью кулаком,
направляю удар в небеса...
Потерян и зол,
Но зовут за собой голоса
Всех, кто сердцу не мил,
Дарят мне часть себя,
Отказаться уж нету и сил,
Бью кулаком...
Жизнь сгорела дотла.

Ну а сердце стучит,
Разрывает в груди,
Сам поджёг динамит.
И не тушат дожди.
Постоянно печаль
Меня жрет изнутри.
Я устал, как мне жаль,
Я прошу - уходи.


Рецензии