Смирный я...

Смирный я - жест о прощении,
Пол под коленями ахнет.

Дома один, хоть вешайся,
Или пельменями пахни.

Небо на хмурые головы
Плачет весеннею похотью.
Дернуть рубаху в стороны!..
Холодно, все еще холодно.

Ты мне нужна, красавица,
Сердце как ногу свело!
Вместо ответа уставится
Взгляда пустое ведро.


Рецензии
Финальные строчки задели)есть смысл читать дальше)

Таси Волкова   27.03.2008 23:27     Заявить о нарушении