слепая мечта

Не видел я до сели боли
не знал кинжалов в сердце
и на щеках не чувствовал я соли
пока я на пути не повстречал тебя

не видел я до сели счастья
не чувствовал огня я в сердце и любви
и с трепетом таким не говорил я -Здрасте...
я повстречал тебя ну что же ты зави!

не видел я до сели гнева
Не чувствовал я гнили в сердце и греха
и ведь всегда послушно было тело
пока не стала к чувствам ты глуха

Не видел я до сели веры
Не чувствовал надежды в сердце и мечты
и пусть в груди твой кусок стальной фонеры
А я добьюсь! стобою буду я и ты

... не відел я до сели смерти
не чувствовал прохлады в сердце пустоты
и над могилой теперь только ветер
ветер моей слепой мечты


Рецензии