Разговор с зеркалом

Расскажи мне, зеркало, про меня,
Я ли не красивая у тебя?
И глаза и волосы все блестит,
И улыбка милая всех затмит,
Розовые ушки нос как нос
Ты ответь мне зеркало на вопрос,
Почему морщинки на губах?
И блестят слезинки на щеках?
Знаю мое зеркало твой ответ:
Сколько зим мне стукнуло, сколько лет,
Сделаю прическу, подведу глаза,
Все это депрессии мрачной полоса
Улыбнусь тебе я, ты в ответ
Я еще ведь дама средних лет.


Рецензии
Зашла, как и обещала. Улыбнуло меня, ваше стихо. Спасибо!

Лерти Дукен   17.02.2009 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерти:)))

Жанна Пахомова   17.02.2009 19:16   Заявить о нарушении