Мой ангел

Может быть мы с тобой еще встретимся,
Светлый ангел моих черных снов,
Ведь планета по-прежнему вертится,
Мы ж стоим и не сбросим оков.
Ты, мой ангел, меня спас нечаянно,
Хоть и сам не заметил того,
Потому что сражался отчаянно
За наш мир, в коем нет ничего.
Я пошла по следам твоим выжженым,
Шла в надежде найти в мире Свет.
Не нашла. Была очень обижена.
Но, быть может, его в мире нет.
Ты лети над землею нетронутой,
Докажи, что планета жива.
Человек тронет небо ладонями...
Ангел, смертных спасают слова!


Рецензии
Обожаю творения об ангелах! Очень красивое стихотворение!

Ольга Андрюшина   30.03.2008 17:31     Заявить о нарушении
Тогда постараюсь еще что-нибудь об ангелах выложить ( я раньше много на эту тему писала) :)

Дарья Иськив   01.04.2008 15:34   Заявить о нарушении