БЕЗ ТЕБЯ

«Без тебя» - семь ветров, грустных песен и луж,
Тех, в которых дома, как в зеркальную гладь
Устремляли глаза, закрываясь от стуж,
И от неба, прокисшего, словно февраль.

«Без тебя» - я молюсь, и, упав, вновь встаю,
Улыбаясь зиме… Усмиряя тоску…
Убивая слезами босую весну,
Убегаю: по боли немому песку…

«Без тебя» - семь шагов, словно ближе – нельзя;
В рёбра бьётся от шепота мокрый комок,
Выдыхать, задохнувшись: «Прости… Я. Твоя…»
«Без тебя…» - словно неба, да в сердце – плевок.

Словно неба, да в ребра – тугая стрела,
Наглотавшись всех слез не хмельное вино,
Я, босая, встаю. Понимаю: сильна.
Понимаю: люблю. Это Богом дано.


Рецензии
да, в таких чувствах и есть наша сила...
и да...берегите свое восприятие происходящего, оно у Вас особенное )

Милая Леди   19.03.2009 22:37     Заявить о нарушении