Почти хоррор...

Задержать дыханье в глубине,
Чтоб не вышло глупо, как во сне -
Когда внутрь хлынула вода,
Когда грудь сковали холода...
Улыбнуться звездам в темноте,
Вспомнив о нещадной тесноте,
Как толпятся подо льдом тела -
Мысли, что сама же родила...
И не сметь вздохнуть и закричать,
Потому что - велено молчать,
Потому что - сильной быть должна.
Потому что, как всегда, одна...


Рецензии