Любим мы - и любят нас

ТЫ ДА Я, ДА МЫ С ТОБОЙ

Говорят, что муж, жена -
одна, как будто, сатана.
Говорить про нечесть, я не буду,
но тебя я не забуду.
Ты, как стих моей Души,
Сердца стук – конечно Ты.
       Я как маятник Тебе,
       Компас Твой на Корабле...
Мы с Тобой, как нож и вилка,
Мы вина с Тобой бутылка.
       Ты, мой Голос, Честь и Долг,
       Я ж, Твой маленький, но полк.
Ты мой Рыцарь, Меч и Щит,
Я ж, Твой Доктор Айболит.
       ...Можно долго продолжать,
       Только я хочу сказать -
ЛИШЬ С ТОБОЮ БЫТЬ ХОЧУ,
(А про нечесть – промолчу!)


 Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ

Я пишу тебе стихи,
Даже пусть они плохи -
Это Чувства, крик Души...
Можешь лучше – напиши!
Как бы я их не писала,
Любить тебя – не перестала
С каждым днём растет Любовь.
Как зараза лезет в кровь,
Проникает в мысли, сердце;
Предлагает мне раздеться,
Оголиться пред тобой -
Всей моей большой душой...

Я пишу тебе стихи.
Ты прости мои грехи
И позволь с тобою быть -
Разреши тебя любить.


ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ЧУВСТВА

Между Небом и Землёй,
Между Мною и Тобой -
Наши чувства заблудись,
В поцелуе крепко слИлись.
Не понять – Твои? Мои?
Выше Неба и Земли.
Я как Ты, а Ты, как Я...
Очень острые края.
Режут Нервы, портят Кровь,
Что за странная Любовь?!
В переулках Сна и Яви,
Непонятность очень давит:
кто же – Ты? И где же – Я?
Уплывает вверх Земля,
Небо падает под ноги
И слова теряют слоги...
Заблудись чувства, вот беда!
Ни распутать ни когда,
Тот клубок, где Чувства, Мысли.
И вопрос немой повиснет...

...Заблудись чувства Наши,
И мы рады. Очень. Даже...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.