Не уважая обезличку

Не уважая обезличку,
С утра вороны перекличку,
Как рота дружная солдат,
Устроили. Кричат, кричат.
На построенье все явились,
А люди почему-то злились,
Из окон вещи всё бросали,
Про вакханалию кричали.
И сбор не дали провести.
У них порядок не в чести.


Рецензии