Луна медлительно, степенно

Луна медлительно, степенно
Вскарабкалась на небо пенное.
Повисла, как в коктейле ложка
На дне раскрытого окошка
Ассоциацией занятной,
Чтоб сны слетались к нам приятные.
Но я не понял и нажрался,
И плохо спал, и отдувался,
И клял ненужное влеченье
К такому вкусному печенью,
Жена что испекла на всех.
Луна ж ввела меня во грех.


Рецензии