Я все забуду о тебе

       1
Из года в год одно и тоже,
В душе моей живет.
Печаль меня и грусть
Не покидает вновь.
Как можно жить
Мне с этой болью,
Она в душе всегда.
И где найти мне силы,
Чтоб пережить печаль.

ПРИПЕВ:
Не содрогнется сердце,
При виде твоего лица.
Ты будешь только в прошлом,
В прошлом у меня.
Я все забуду, забуду о тебе.
И никогда не вспомню,
Не вспомню о тебе.
       2
Жить ты со мной не хочешь,
И не уходишь ты.
Дороже стали всех на свете
Друзья тебе твои.
Забыл и никогда не помнил,
Что есть мы у тебя.
Как можно жить с тобою,
Ни капли не любя.
       3
Любовь моя иссякла
К тебе уже давно.
И мне уже не надо
От жизни ничего
Не буду больше слушать
Я ложь твою опять
И не обидишь больше
Меня ты никогда.
       4
Но в этой жизни все же
Не одинока я.
Мою печаль развеют дети,
Которых ты мне дал.
Не смог ты оценить
Любви моей к тебе.
И больше не найдешь дорожки
Ты к сердце моему.


Рецензии