Неалые паруса

Ты не ответишь мне,как я тебя не спрошу.
Ты не поверишь мне,как я тебя не прошу.
Твоя любовь к нему умирает без сна,
И без него и с ним - ты днём и ночью одна.

Твоя любовь к нему,твои воспоминания - забытая боль.
Его любовь к тебе лишь пережиток прошлой и наивной Ассоль.
Ты посылаешь в ночь его искать удачу да на белом коне.
А он уходит,он послушен,он мечтает о вчерашнем дне.

Где ты уходишь в ночь,блуждая в лабиринте чёрно-белых снов,
Не замечая ни подарков,ни цветов,ни его бессвязных слов.
Тебя считают все друзья лишь одной из многих тысяч теней.
А ты наивна и глупа,ты ждёшь от них тепла,от этих друзей.

Твои желания,твои мечты,твои переживания - бред.
Тебе не справиться самой,ты ждёшь подмоги или просто совет.
Ты умираешь ежедневно,заливая мир потоками слёз,
А воскресая,забываешь зачеркнуть ответ на вечный вопрос.

Зачем живёшь ты в мире чёрных и белых,да нерасказанных снов?
Не вспоминаешь про подарки,на цветы плевать,увяла любовь.
Всё меньше ясных дней,всё больше выпадает бурь,метелей и гроз.
Всё,что тебе осталось - парус на стене оттенка маковых слёз...


Рецензии