В разлуке

Я сижу и размышляю над судьбой своей нелепой.
Всё,что было.Всё ,что будет...Мне,признаться,не до смеха.

Мне печально,или грустно,,или смех меня достал?
Что внутри меня творится я не знаю,я устал.
Жизнь разлука надоела,много ли для счастья надо?
Ты да я.Да в чём же дело?Или велика награда?

Нас связал счастливый случай,случай может быть счастливым.Кто же нас с тобою разлучил?
Я бешусь,я умираю.Не могу тебя увидеть.Где же взять терпения и сил?

Я сижу и размышляю над судьбой своей печально,
Всё ,что в жизни происходит - либо в лоб,либо фатально.

Я судьбу свою не вижу,мне судьбу не обмануть.
Путь кидает кверху,книзу...Вот бы мне куда свернуть.
Но нелепые законы мной играют как игрушкой.
Не грусти, прошу,не надо.Жизнь - неверная подружка.

Завтра вмиг тебя полюбит,а сегодня расстаёмся.Мне направо,ей бежать вперёд...
Мы не вечны под луною,веселее всё ж под солнцем.Жизнь - борьба за жизнь из года в год.

Я сижу на крыше мира и пою шальную песню.
Всё,что было.Всё,что будет...Мне уже не интересно.

Не увидеть,не отметить путь,ведущий в тишину,
Никуда не убежать мне.Руки вверх,иду ко дну.
Ну кому такой я нужен,ну кому нужны преграды?
Мне б уйти и не вернуться,а удача где-то рядом.

Ходит,ищет,не находит.Я великая загадка,затерявшийся в пучине дней.
Жизнь моя ползёт к карнизу,не пойму - взлёт иль посадка?Сны мои летят навстречу к ней.

Размышления забавны,да не велика потеха.
И негаданно,нежданно я схожу с ума от смеха...


Рецензии