Осенний лист спадая с ветки

Осенний лист спадая с ветки
Полётом призрачным маня
Споёт мне реквием о чувстве
Убитом Призраком дождя…
И вновь придёт зима уныло
И птицы перестанут петь
А в сердце боль и лишь неторопливо
Разрушится мой Мир… Пора лететь…

08 июня 2006 года


Рецензии