Снова тебе о тебе

Я в музыке,
Я в словах -
Ты в небе,
Ты в снах.
Мы вместе нескоро, всего-то три дня.
Увы и ах.

Ты в музыке,
Я - в стихах...
Прошлое стертым
Дагерротипом
Смотрит на нас с укоризной,
Смотрим в ответ мы им, мертвым,
В душных гробах
Стереотипов.
А нам наплевать на отчизну,
На многое, очень важное,
Жизненно-прижизненно
И предсмертно-псевдоопасное.
Мы вместе так скоро - три долгих дня
Доживаю в слезах-острых веригах.
Тусклое солнце слепит меня,
Пенелопу-расстригу.


Рецензии
Дорогая Вы моя, в сути Вы во всем правы. Спасибо!

Вячеслав Якунин   02.02.2017 22:24     Заявить о нарушении