Плачет Небо

Плачет Небо крупными слезами,
На стекле прощальная слеза...
Так, бывало, целовал часами
Серые любимые глаза,

А теперь твои вот, голубые...
И целую, может, не любя,
Только ты не плачь, что не любима,
Пусть поплачет небо за тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.