***

Серое небо. Серое,
Облаками, свинцовыми, тяжкими,
Висит над домами бледными,
Пускается во все тяжкие.

И земля тоже кажется серою,
Или может быть даже черною,
Разродилась камнями, спелыми,
И засохшей травой, крамольною.

Хлынет дождь, разобьется вдребезги,
Об моря, асфальтовой плоскости,
Набухают поля вереском,
Чтоб земельный, холеный лоск спасти.

Среди улиц размеченных краскою,
Переулков, пустынного города,
Продолжаю жить с опаскою,
Вплетая года в бороду.


Рецензии
...вот тот автор, которого я искала!!!
И куда вы уходите? Останьтесь, пишите ещё!

Корвигова Кристина   11.06.2008 17:15     Заявить о нарушении
Вернулся. Пишу;)

Кирилл Чернявский   12.06.2008 09:38   Заявить о нарушении