Максим Галкин последний вопрос задаёт..

Максим Галкин последний вопрос задает.
Новый русский игрок до финала дошел.
Кто из птиц перечисленных гнёзда не вьёт?
Трясогузка, кукушка, орёл?
Да, вопрос не простой, что уж тут говорить.
Размышляйте, мешать вам не стану.
Звонок другу у вас. Кому будем звонить?
Нет базара, звоните Вовану.
Вован сразу сказал, что кукушка не вьёт.
Ваш ответ? Что? Поверим Вовану?
Я в натуре конкретно не идиот
И с Вованом я спорить не стану.
Принимаю ответ и вы правы, не вьёт,
Деньги ваши, я вас поздравляю,
А сейчас на канале реклама пойдёт,
Всем спасибо. Удачи желаю.
Вечерком, обмывая свой миллион,
Собрались у Вована на даче.
До утра раздавался бокалов звон,
Да и разве могло быть иначе.
Ну , спасибо Вован.Ты чё умный? А то…
Ты так вырос в моих глазах.
Даже лохи братан, знают про то,
Что кукушки живут в часах.


Рецензии
Сидела на стуле. Смеялась. Потом упала. Снова села. Сижу смеюсь дальше :о)

Света Абрамова   21.04.2008 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.