8

В сером костюмчике – Почтальонка!
В конверте – подробное описание.
Консервная банка – О стенку! – Звонко!
Выбирай же своё звучание!
Тонко…

Из медитации…

Гамма семнадцати…
(т.е. 8и)

1 – это ты…

…семью простираясь до бесконечности,
Безукоризненно в своей безупречности.


Рецензии