Я думаю, может прекрасно..

       

       Я думаю, как же прекрасно
       внезапно средь белой зимы,
       В миг оказаться в вишневых
       закатах весны, в порхании
       Бабочек видеть красивый,
       тамнственный смысл.....

       И я совсем пацаненок
       бегущий по белым камням,
       Туда где плещеться море
       где солнцем омытый причал
       
       Там лодки качают бортами
       колышеться желтый тростник,
       Песок шелестит под ногами..
       А море синее море..ворчит
       как старик

       На верх поднимусь по обрыву
       руками скользну по траве,
       И взору предстанет красивый,
       Прекраснейший мир на земле.
       
       
       



 


Рецензии