Сейчас, мне до боли всё это знакомо

Сейчас, мне до боли всё это знакомо.
Весь спектр известных изведанных чувств
Теперь это всё не имеет смысла
И руки в плену железных оков…
Ты знаешь. Ты чувствуешь.
Но не поможешь…
Ты видишь и слышишь,
Но... вновь повернёшься спиной…
Как страшно познать эту правду и истину
Страшнее при этом остаться живой…

Посвящено С.
29.11.2006 г.


Рецензии