О прекрасном

Средь суеты и городского шума
Услышать звонкий ветер, пенье птиц.
Скажите, люди, это ли не чудо,
Что заполняет сердце счастьем до границ?

И эти легкие и сладостные звуки
Влекут нас в мир фантазий и мечты,
Не надо больше мучится от скуки,
Когда вокруг так много красоты.

Окиньте взором все поля и горы,
Долины рек, леса и гладь озер.
И рассмотрев снежинки на ладони,
Познайте то, как бесподобен их узор.

Пусть у природы есть свои загадки,
И нам их никогда не разгадать,
Но можем тихо, иногда украдкой
За совершенством мира наблюдать.


Рецензии
вот-вот, о чем я и писала в предыдущей рецензии))) Нужно уметь остановиться от повседневной суеты и насладиться природой...

Весна Радостная   08.04.2008 23:47     Заявить о нарушении