Про любовь

Тот, кто любит, тот боится
Всё сказать в глаза ей прямо,
Как бы думает не сбиться,
И молчит, молчит, упрямый!..

И один, при лунной тиши,
Лишь о ней одной мечтая,
Для неё стихи он пишет,
Но, при встрече не читает...

Да, и ей в ночи не спится,
И она, ведь, тоже любит,
Только, высказать боится,
И молчит, кусая губы...

А при встрече - и не дышит,
Взгляд его украдкой ловит..,
И надеется услышать
О любви, хотя бы слово..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.