Ах, как коварен мой супруг!

Ах, как коварен мой супруг!
Как лживо сердце Валентина!
А я бы всё ему простила,
Когда б меня любил мой друг.
Но я не мила....

Ах, как обманчивы глаза...
Ах, как слова его не честны...
В них столько лжи и столько лести,
В них и покой, в них и гроза.
Его гроза...

Ах, как же я его люблю!
Лелею каждое желанье!
Они мне строже приказаний!
Но, я измен не потерплю!
Ведь я люблю!



октябрь 1991г.


Рецензии