Кто поймёт этот взгляд

Кто поймёт этот взгляд?
Кто поймёт эти мысли?
Все слепы!
Не хотят осознать и осмыслить…
Все пусты и гнилы…
Плюнут взглядом мне вслед,
Но а мне всё - равно
Тень твоя – вот мой Свет!

Посвящено Rozzy
21.12.2006 г.


Рецензии