Крупяная княжна

Расплескалась по полюшку гречка,
Разрослась крупяная княжна!
Знать не зря тебя сеяли греки,
Ароматом и вкусом полна!

Ты цветёшь бело- розовым платьем,
Ни листков не видать, ни земли!
И сжимаешь в медовых объятиях,
Золотые свои корабли!


Рецензии