Воспоминания бешеных псов

Воспоминания бешеных псов…
Только память обглоданной кости,
Только боль перегнивших рубцов,
А в глазах ничего кроме злости…

Воспоминания бешеных псов…
Только холод в ночи, только холод,
Лишь подвалы убогих домов,
Без надежд утолить дикий голод…

Воспоминания бешеных псов…
Только визг от укусов, ударов,
Только лязг от колес поездов,
Воплощенье ночных кошмаров…

Воспоминания бешеных псов…
Только память обглоданной кости,
Ничего, ничего кроме злости,
А в ушах только ветра рев…


Рецензии
Всем огромное спасибо за мнения и критику

Джон Доу   01.04.2008 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.