Вахта-89

Здравствуй, как меня слышно?
Слышно на все "сто"!
Птица тоски пышно
Свила в душе гнездо.
Скоро уже приеду
В город слепых надежд,
Ты приготовь к обеду
Пять картошИн без одежд.
Ты затопи баньку,
Рыбку порежь иваси,
И у соседки Маньки
В долг пузырёк попроси.
Что?Очень плохо слышно?
Мне же на все сто!
Птица тоски пышно
Свила в душе гнездо.
Мыши скребутся под койкой,
А за окном ни зги,
Радио перестройкой
Капает на мзги.


Рецензии