без тебя

Почти неделю без тебя,
Я словно пленница тоски,
Я без тебя как свет, без дня,
И как течение без реки.
Как хижина на склоне гор,
Как скат немых отвесных скал,
Вдвоем пройдем любой мы шторм,
Любви своей найдем причал.


Рецензии