Почему тебя я выбрал?

Почему тебя я выбрал?
Просто грусть нависла тучей,
Просто слишком много выстрадал,
Захотелось страсти жгучей...

Нет, не страсти, просто - ласки,
И тепла чуть-чуть душевного,
Захотелось, будто в сказке,
Быть в Затридевятьземелии
От тоски, душевной хмурости,
От своей наивной мудрости.

Просто, расцвели подснежники,
Просто, дождь черёмух сыпался,
Просто, захотелось нежности,
Просто, не смогла Ты выстоять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.