после всего..

 

       Вечер чудный был родная..
       посмотри, на небе звезды
       Все порхают мотыльки,
       свили кольца и венки.
       В их кружении предсмертном
       вижу я..тоску и страх,
       Небо хмуриться и с ветром
       тучи гонят вечный мрак.
       
       Темный призрак бродит
       в ветвях, мчиться в тройке
       удалой,
       Он убьет,он ведь не спросит:
       "Свет ты мой? или не мой..
       
       Я хочу остаться рядом,не гони
       не жги меня,ты же ангел и отрада
       Свет любви мечта моя
       
       Или может я ошибся?
       кто ты образ близкий мне,
       Ты не ангел...ты не демон,
       ты приснилась в тяжком сне..

       Я давно один блуждаю
       и наверное опять, смерть
       стучиться..открываю..
       Здраствуй! гадкая старуха..
       Ты душить..Ну хоть глоток?
       страшно...страшно..умираю
       Господи!!! теперь не одинок..?
       
       
       


Рецензии